Скачать игру БОЕГУСЕНИ на андроид

Взломанная версия игры БОЕГУСЕНИ для андроида
Информация об игре
Разработчик: Hitcents
Оценка (в баллах): 4,1
Число проголосовавших: 16 297
Жанр игры: Стратегии
Игра предназначена: Для младшей возрастной группы
Требуется памяти: 46Mb
Версия игры: 1.2.5


Игра БОЕГУСЕНИ - очень интересная и довольно популярна в разделе Стратегии. Почему Вам стоит обязательно попробовать её? Да потому что её опробовало уже более 16 297 пользователей, которые оценили её в 4,1 звезды! Если Вам понравиться эта игра, то рекомендуем скачать и на android или для андроида, они не менее интересны и чем-то похожи.

Обновление игры содержит:

- Added Google Play Game Services for multiplayer against your friends on iOS.
- Added a Bonus Sale!
- Pass gold challenges to earn the Bronze, Silver and Gold skins!
- Added Nightmare mode for new challenges in a twisted environment.
- Added new skins to purchase in the store.
- Added prestige segments for players who want more power
- Added Battlefly raid levels to gather Apples and Starfruit
- New app icon!
- Translation fixes
- Bug fixes

Требуемая версия Android 2.3.3 или более поздняя. На более низкой версии OC Android полная работоспособность данной игры - не гарантирована, учтите это! Также, рекомендуем освободить более 46Mb в памяти телефоне, так как именно столько весит игра БОЕГУСЕНИ версии 1.2.5. Благодаря тому, что у нас расположена уже полная (взломанная) версия игры, Вам не придется качать сторонние модификации!

Видео с игрой БОЕГУСЕНИ:

Разработчик Hitcents славится своими играми, поэтому данная игра имеет диапазон 100 000–500 000 установок с сайта Google Play! Взломанные android игры скачать с нашего сайта можно по прямым ссылкам и Вам не придется искать моды, читы и прочие дополнения. Так что, решив скачать игру БОЕГУСЕНИ на андроид у нас, Вы можете не беспокоиться о том, где найти полную или взломанную версию этой игры! Для младшей возрастной группы игра будет незабываемым спутником времяпровождения в те моменты, когда Вам нечего делать. Приятной игры!